21 marzo 2009

Huevos tres veces hechos abuela Concha


RECETA Y FOTO DE KALI



Ingredientes:

  • 6 huevos
  • salsa de tomate casera
  • harina, 1 huevo
Elaboración:
  1. Cocemos los huevos y los pelamos, los cortamos en tres rodajas cada uno
  2. Los rebozamos por harina y huevo y los freimos en aceite
  3. Los metemos en la salsa de tomate y le damos un hervor durante unos minutos para que coja todo el sabor del tomate.
La receta no lleva nada más, yo esta vez eché unas tiras de pimientos pero realmente sin nada están más ricos. Especialmente buenos, socorridos y fáciles para niños exigentes y adultos glotones.

4 comentarios:

  1. Que rico por Dios, lo mío es sufrir, todo será para que me queden bien o mejor los pantalones, jajajaja ¿a quien has mirado cuando has escrito lo de "adultos glotones"? jajajaja yo en ese momento no estaba enfrente de tí, menos mal.

    ResponderEliminar
  2. Qué buenos,a mi todo lo que lleve tomate,me encanta,además,me parece una receta facil y rica.

    ResponderEliminar
  3. jajajaja Tartara, lo decía por uno que conozco que ayer se comió dos (2) platos como el de la foto.....
    Si, Cas, es una tonteria de receta pero facilisima.

    ResponderEliminar
  4. Con unas patatitas fritas esto tiene que estar de muerte

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design