21 febrero 2009

Pastel de queso


Receta y foto de FIX

Ingredientes:
  • 1 tarrina grande de queso philadelphia
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 500 Gr. de nata liquida
  1. En una fuente de pyrex quemamos azúcar en el microondas con un chorrito de agua y dejamos enfriar.
  2. Ponemos al fuego el resto de los ingredientes a fuego bajo y mezclamos bien.
  3. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el sobre de cuajada previamente disuelto en un poquito de leche.
  4. Removemos a fuego bajo unos minutos hasta que espese un poco, vertemos en la fuente y a enfriar hasta que esté bien duro y se pueda desmoldar.

4 comentarios:

  1. Gracias Fix, has pensado en mi para hacer este rico pastel?, yo te lo agradezco, pero mi parte dásela a Ross que seguro que se relame y no le hace ascos jajajja. De todas las maneras parece que te ha salido bien porque el aspecto lo tiene estupendo.

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno ¿no os podeis aguantar un poco para que mis papilas gustativas no sufran de esta manera? se vé riquisimo y yo de verdad que mi parte no se la doy a Ross, lo siento

    ResponderEliminar
  3. Amat, no me seas plastón, que a mi no me gusta el queso tampoco, pero esto me lo como, si sabe más a azucar que a otra cosa...
    Ross no se ha comido tu trozo, Tartara, vente para aqui que aún me ha quedado un poquitin.

    ResponderEliminar
  4. Ay Fix que pinta!!! y encima de queso, con lo que me gusta. Menos mal que tenemos un pedazo de océano y mucha tierra por en medio por que si no habría aceptado la invitación sin pensarlo dos veces. Y después dices que no se te da la repostería.

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design